Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: trifle
- 250 gr de bizcocho
- 250 gr de mascarpone
- 250 gr de crema de queso fresco quark
- 250 gr de frambuesas
- 3 cucharadas de licor de Licor Chambord Royale
- 50 gr. de azúcar (25 gr. de sirope de arce, con menos calorías)
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar el mascarpone, la crema de queso y el azúcar.
Poner en la copa una capa de bizcocho y echar una cucharada de licor de chambord en cada copa, poner encima una capa de la mezcla de quesos y azúcar, otra de frambuesas, otra de queso y frambuesa de adorno.
Y ya está así de fácil y está muy muy bueno. Que os aproveche.
Te ha quedado genual, y riquisimo este postre, lo que estoy aprendiendo con estas propuestas¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsaludos chez glace
Ñam, ñam, es muy tarde, pero viendo todo esto incluso apetece un tentempié.
ResponderEliminarfabuloso !.
besos !!
Que riiico se ve. Me encanta la presentación!!
ResponderEliminarme encanto la presentacion en copas, te quedo muy vistoso! riquisimo!
ResponderEliminarGenial este postrecillo, divino te ha quedado, un postre delicioso. Besitos
ResponderEliminarUn postre delicioso. Besos. Lola
ResponderEliminarSe ve riquísimo y las fotos muy bonitas.
ResponderEliminarUn abrazo
Te ha quedado genial ;). Tiene una pinta deliciosaaaa!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sonia
www.superjueves.com
Has sido una de las primeras en postear!!!
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado este trifle...me ha encantado la presentación y las fotos son una belleza.
Un abrazo,
Nisla
http://cocinayalgomas-nisla.blogspot.com/
Dana te ha quedado espectacular, tiene una pinta de lo más apetecible y encima con mascarpone tiene que ser lo más. La próxima vez (que seguro que llegará) lo hago con mascarpone también. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito.
Están realmente preciosos, de verdad, super apetitosos. Se comen con los ojos!!
ResponderEliminarTú versión con mascarpone. ¡Madre mía!, la de variantes que admite esta receta. Bss (Elena)
ResponderEliminarQue delicia, lastima que por el trópico los ingredientes de tu trifle no se consiguen con facilidad ... igual disfruto imaginando lo rico que está me encantó tu blog un abrazo
ResponderEliminarCasi siempre las cosas sencillas son las más apetecibles. Saludos.
ResponderEliminarMe declaro fan del mascarpone!!!!!genial tu trifle!
ResponderEliminarTe sigo!
Muak
qué fácil y qué rico, arf!!!!!! :D
ResponderEliminarQué fotografía más bonita Dana, y el postre te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarPor cierto has cambiado el fondo, me encanta con este nuevo aire.
Besitos.
QUe trifle mas delicioso!!con una presentacion preciosa.
ResponderEliminarBesos Esther
De buena gana me comería un poco de esta delicia!
ResponderEliminargracias por pasarte por mi blog!1que pinta que tiene este trifle, dan unas ganas de comérselo!!!
ResponderEliminarQue bueno y que facil!!
ResponderEliminarSaludos
¡Delicioso!, me gusta.
ResponderEliminarbesos
Qué bueno Dana con las frambuesas y el quesito!!! yo también me quedo por aquí cotilleando tu cocina!! ;-) un besote
ResponderEliminarMe gusta la mezcla de sabores, dulces, suaces y una pizca ácida, tiene que estar buenísimo. Me quedo por aquí, que me está gustando mucho lo que veo. Un Besote
ResponderEliminarQué presentación más bonita, te quedó una combinación preciosa y la mezcla del queso con las frambuesas debe estar de fábula.
ResponderEliminarBesos
Casi puedo venir a ver tu trifle, estoy superliada, pero ahora tengo y huequito y aprovecho.
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación que has elegido, queso y frambuesas: de lo más delicioso!!!
Besos,
Deliciosa tu propuesta! Me encanta la presentación.
ResponderEliminarEste trifle tiene una pinta estupenda! Besos!
ResponderEliminarMuy buena tu trifle, Dana, un beso.
ResponderEliminarDana, no sólo se ve buenísimo, sino además es bajo en calorías y que me cuentas de la presentación y la fotografía, estupendísimas, felicidades.
ResponderEliminarSiempre he querido hacer una receta con mascarpone y ahora voy a probar la tuya.
La presentación es preciosa y rico se ve una "jartá"
ResponderEliminarBesos
Jo que pinta tan exquisita!
ResponderEliminarCon las frambuesas me encanta!! Me alegro haber encontrado tu blog, me gusta u montón!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por tu comentario me ha encantado :) le he echado un ojo a tu blog y me encanta!!el trifle que has preparado tiene una pinta estupenda. Muchas gracias por darme un voto de confianza nada mas llegar al mundo "blogueril" XD muchos besos*
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGràcias po pasarte por mi blog y quedarte!
Tu trifle es espectacular!
ME quedo dando una vuelta
Besos
Se como con los ojos!!, que maravilla y que preciosidad de fotos.
ResponderEliminarBicos
Pues tu trifle con mascarpone tiene una pinta.... con lo que me gustan los postres con queso!!!
ResponderEliminarLa verdad que el trifle ha sido todo un descubrimiento!
Que buena pinta todas las recetas no se con cual quedarme, me quedo a seguirte para ir decidiendo...
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos. Me encanta tu propuesta con mascarpone! Un besito:)
ResponderEliminarumm que copa más rica
ResponderEliminarLas frambuesas son mi perdición. Y por aquí no se consiguen tan facilmente. Tu copa quedó super vistosa!
ResponderEliminarCariños
Bueno, bueno, veo que vas viento en popa con tus índices, eh. ¡qué buena alumna eres, je je! El fondo de tu blog es como el mío, aunque cambia el color. En azulito queda muy bonito.
ResponderEliminarY en cuanto a esta receta del trifle, qué rico. Me gusta mucho este tipo de presentaciones en capas distintas alternadas. Y la tuya ha quedado muy, muy bien.
Un beso.
Te han quedado estupendas estas copitas, me llevaría una de mil amores.
ResponderEliminarQue bueno!me ha gustado mucho tu blog!!
ResponderEliminargracias por la visita!!!
besos
Que postre más bueno te ha quedado, las fotos son preciosas...un beso
ResponderEliminarGracias por el comentario del plato de pasta!!!
ResponderEliminarQue bonito este trifle... Ya me tienes de seguidora, me gusta tu blog.
Lídia by Sucre Brûlée
http://sucrebrule.blogspot.com